Подарки сувениры и благовония оптом от 7 000 (при самовывозе) и 10 000р.
ПН-ПТ 10:00-19:00 zakaz@sandaldom.ru
оптовый интернет магазин сувениров

Масала благовония HEM. История и ассортимент продукции

05.10.2018

Cтатья будет интересна оптовым покупателям благовоний

КУПИТЬ БЛАГОВОНИЯ ОПТОМ В КАТАЛОГЕ ТОВАРОВ


На сегодняшний день корпорацию HEM можно смело отнести к лидерам индийского рынка производителей благовоний. Сотни ароматов раскупаются огромными партиями более чем в семидесяти странах мира.
У HEM есть несколько принципов, которые помогли им завоевать мировой рынок благовоний, в том числе и российский.
1 - HEM использует качественную ароматическую основу.
2 – HEM предлагает стабильное фабричное качество из партии к парии.
3 – HEM продаёт свою продукцию по очень конкурентной цене
4 – HEM постоянно расширяет ассортимент благовоний, выводя новые ароматы и изымая не ходовые ароматы из производства.
Таким образом, вы можете быть уверены, что имея дело с арома продукцией HEM вы всегда будете довольны сотрудничеством с этой компанией.
Торговая марка HEM существует с 1983 года и за это время HEM очень сильно эволюционировал, особенно в сегменте экспортных продаж. Изначально HEM предлагал очень популярную серию, ставшую классикой, HEM PRECIOUS RANGE. Это были аромапалочки на угольной основе. Однако в Европе и России большой популярностью пользуются благовония не на угольной основе, а на основе древесного и травяного порошка, которые принято называть «масала», что в переводе означает «смесь».
В начале нулевых HEM предлагал только один вид масальных благовоний NAG CHAMPA, которые закупались Сандаловым Домом больше в шестигранной упаковке и поэтому терялись на фоне остальных ароматов. Однако через несколько лет HEM, под растущим давлением крупных конкурентов, таких как Satya (широко известных по благовониям Super Hit), выпустил скромную серию благовоний, под названием FLORA MASALA. В эту серию входили масала благовония в четырёхгранной упаковке с ароматами сандала, жасмина, ванили, опиума и лаванды. (нужно отдать им должное, серия FLORA MASALA пользуется стабильной популярностью и сейчас).
HEM сделал ставку на дорогие качественные благовония, отрегулировав их стоимость не большой упаковкой. Серия FLORA MASALA была очень хорошо принята и сразу стала хитом продаж.
Покупатели  просили создавать новые ароматы и HEM начал расширять линейку аромапалочек масала.
К 2010му году в моду опять стали входить  упаковки POUCH, создав дополнительный сегмент в противовес упаковкам HEXA и количество ароматов масала благовоний стало расти.
2017-2018 год можно назвать периодом стабильного расширения ассортимента благовоний масала HEM и мы кратко хотим ознакомить вас с ассортиментом, который вы можете купить оптом в Сандаловом Доме.

 

Благовония масала ANGEL MIST (Ангельский туман)

ANGEL MIST (Ангельский туман)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Аромат классический сладкий (сильно похож на благовония NAG CHAMPA) c легким прохладным травяным оттенком, очень взвешенный.

 

Блаовония масала MYSTICAL NIGHTS (Мистические ночи)

MYSTICAL NIGHTS (Мистические ночи)
Благовония сухие, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Первая нота очень яркая, которая скорее напомнит вам тёплый женский парфюм с нагчампой и ванилью, при вокуривании не даёт резкого шлейфа. Вторая нота донесёт до вас приятные полусладкие травяные оттенки.

 

 

Благовония масала

BUDDHA BLISS (Блаженный Будда)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Первая нота - аромат прохладный с фруктовым оттенком, вторая нота напомнит вам ваниль, но без характерной сладости.

 

HEM благовония масала GOOD VIBES (Волны позитива) Сандаловый Дом

GOOD VIBES (Волны позитива)
Благовония жирные, коричневые с лёгкой пыльцой. Первая нота очень яркая, свежая и прохладная, напоминает одновременно аромат алое вера и мужского парфюма. Вторую ноту можно отнести к разряду «мыло» но в хорошем значении этого слова.

 

HEM благовония масала FOREST FLOWER (Лесной цветок) Сандаловый Дом


FOREST FLOWER (Лесной цветок)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Первая нота встретит вас свежим, терпковатым, полусладким ароматом с травяными оттенками и оттенками алое веры. Вторая нота достаточно сильный цветочный аромат.

 

HEM благовония масала FLORAL BOUQUET (Цветочный букет) Сандаловый Дом


FLORAL BOUQUET (Цветочный букет)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Мягкий классический аромат чайной розы, который вы не спутаете ни с чем.

 

HEM благовония масала ANUBHUTI (Благословенная земля) Сандаловый Дом


ANUBHUTI (Благословенная земля)
Благовония сухие, светлая пыльца. Аромат чайной розы GULAB, аромат похож и взаимозаменяем с ароматом FLORAL BOUQUET.

 

HEM благовония масала FRANKINCENSE (Ладан) Сандаловый Дом


FRANKINCENSE (Ладан)
Благовония сухие, почти белая пыльца. Приятный сладкий аромат ладана с лёгким оттенком чампы. Аромат и фактура благовоний несколько отличается от FRANKINCENSE FLORA MASALA

 

HEM благовония масала MYRRH (Мирра) Сандаловый Дом

MYRRH (Мирра)
Благовония жирные, коричневые с пыльцой. Камфарный полусладкий аромат с травяным оттенком. Сопоставим с ароматом MYRRH FLORA MASALA

HEM благовония масала MOUNTAIN VALLEY (Горная долина) Сандаловый Дом


MOUNTAIN VALLEY (Горная долина)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Аромат камфарный, прохладный, сладкий,  перекликается с ANGEL MIST. В благовониях вы узнаете классический аромат, уже знакомый нам по весовым благовониям VRINDAVAN FLOWER

HEM благовония масала MIDNIGHT BLOOM (Полночное цветение) Сандаловый Дом


MIDNIGHT BLOOM (Полночное цветение)
Благовония слегка жирные, коричневые с лёгкой пыльцой. Первая нота напомнит вам аромат хороших восточных мужских духов с табачным оттенком и лёгкими цитрусовыми нотками. Вторая нота – классический полусладкий аромат вриндаванских цветов.

 

HEM благовония масала BLUE CHAMPA (Голубая чампа) Сандаловый Дом


BLUE CHAMPA (Голубая чампа)
Почти классический аромат нагчампы с лёгким прохладным оттенком вриндавансих цветов и небольшой изюминкой, характерной для благовоний SATYA NAG CHAMPA. Неопытный нос даже не отличит их от благовоний SATYA NAG CHAMPA.

HEM благовония масала CHAMPA FLOWER (Цветок чампы) Сандаловый Дом


CHAMPA FLOWER (Цветок чампы)
Благовония не жирные, бежевые с пыльцой. Классический аромат нагчампы с некоторым травяным оттенком. Полусладкий, тёплый. Все благовония HEM, в которых были (или будут указаны ниже) есть отсылки на схожесть с ароматом нагчампы, могут быть легко взаимозаменяемы. Если розничный покупатель просит вас именно аромат нагчампы, можно предложить один из нескольких на выбор из того, что у вас есть в наличии. Отличить оттенки можно только если сравнивать благовония между собой.

HEM благовония масала PATCHOULI (Пачули) Сандаловый Дом


PATCHOULI (Пачули)
Благовония жирные, жёлто-коричневые с лёгкой пыльцой. Аромат камфарный, тёплый, не сладкий. Эти благовония подойдут для тех,  кто не любит резких, ярко выраженных ароматов, но при этом хочет создать лёгкую атмосферу тепла и уюта в своей квартире.

 

HEM благовония CHURCH INCENSE (Храмовое благовоние) Сандаловый Дом


CHURCH INCENSE (Храмовое благовоние)
Благовония слегка жирные тёмные с жёлтой пыльцой. Первая нота необычные тёплые нотки дополняют классический аромат нагчампы с ванилью и сушёными фруктами. Вторая нота мягкая и сладкая. Эти благовония создают скорее уютное состояние и их можно даже не воскуривать, а просто поместить  в комнате для хорошей тёплой атмосферы. Очень редкий и взвешенный аромат, обязательно обратите на него внимание.

 

HEM благовония GURU DARSHAN (Явление учителя) Сандаловый Дом

GURU DARSHAN (Явление учителя)
Жирные, красноватые благовония с сильным камфарным запахом. Классический аромат, знакомый нам по благовониям GOLDEN COBRA. Землянистые, сладкие, пьянящие оттенки.  Считается что такого рода ароматы отгоняют змей, насекомых и тонкие низшие сущности. Вторая нота благовоний мысленно перенесёт вас в старинный кабинет индийского старца, наполненный старинными книгами и  ароматическими эссенциями

 

HEM благовония масала MANTRA (Мантра) Сандаловый Дом


MANTRA (Мантра)
Благовония слегка жирные тёмные с коричневой пыльцой.  Аромат очень яркий, свежий с нотами цитрусов и цветов. Резковатый, может прийтись по вкусу не каждому. Однако вторая нота тяготеет к классическому букету вриндаванских благовоний, что смягчает общую композицию при воскуривании.

 

Также среди новинок 2018 обратите на такие масала благовония как:

 

HEM благовония масала WHITE SAGE (Белый шалфей) Сандаловый Дом


WHITE SAGE (Белый шалфей)
Благовония сухие, коричневые. В первой ноте вы слегка уловите мятный аромат. Вторая нота напомнит вам аромат травяного сбора с камфарой. Благовония не сладкие и прохладные. Бело-зелёная упаковка с изображениями лекарственных растений, подчеркнёт «аптечное настроение» этих ароматических палочек. Производитель подчёркивает, что эти благовония призваны очистить помещение от негатива и настроить человека на проведение упражнений для улучшения здоровья, или создать атмосферу для проведения религиозных ритуалов.

 

 

HEM благовония масала LAVENDER (Лаванда) Сандаловый Дом

LAVENDER (Лаванда)
Сухие бежевые благовония. Как и благовония WHIGTE SAGE по стилистике эти аромапалочки ориентированы на европейских покупателей и имеют очень взвешенный аромат, который хорошо сочетается с мягкими тонами упаковки. Такие благовония можно продавать не только в сувенирных лавках, но они гармонично подойдут и для магазинов с бытовой химией и товарами личной гигиены, а также для отделов по декору интерьеров. Аромат свежий, сладкий, цветочный. Напоминает смесь ароматов лаванды и нагчампы. Отлично освежит атмосферу в прихожей или гостиной комнате. При этом благовония удобно также использовать и без воскуривания.

Безусловно, это не полный список масала благовоний HEM, который бывает у нас в продаже. Пускай эта публикация будет небольшой памяткой для тех, кто хочет начать розничные продажи индийских благовоний.

КУПИТЬ БЛАГОВОНИЯ ОПТОМ В КАТАЛОГЕ ТОВАРОВ

Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Моя корзина
0 товаров
на сумму 0 руб.
0
оптовый интернет магазин сувениров